情感的禁區(另譯為華盛頓廣場)

情感的禁地750x440

中文名稱: 情感的禁區(另譯為華盛頓廣場)
英文名稱: Washington Square

出版年份: 1997
出品國: 美國
語言: 英語、法語
影片長度: 115 min
影片分級: 輔導
導演(中文): 安格尼斯加·賀蘭
導演(英文): Agnieszka Holland
演員(英文): Jennifer Jason Leigh, Albert Finney, Maggie Smith

影片介紹: 才華相貌平庸但單純善良的名醫奧斯汀之獨生女凱瑟琳,因出生時母親難產而死,她的內心一直渴望有一段浪漫愛情,因此當英俊的莫里斯狂熱追求時,毫不猶豫的落入情網。奧斯汀因失去摯愛的妻子,因此將所有的愛全部轉移到女兒身上,當莫里斯提出求婚時,奧斯丁嫉恨交錯的複雜情緒頓時而生。奧斯汀並認為經濟拮据的莫里斯不過只是在覬覦其財產,因此強烈反對女兒接受莫里斯的求婚, 揚言結婚的話女兒便會失去繼承權。被愛沖昏頭的凱瑟琳不顧父親的反對,最終嫁給了莫里斯。沒想到結婚後,她終於明白丈夫真的只是為了家產,面對父親無情的嘲笑,她該怎麼辦好?

情感的禁區(另譯為華盛頓廣場)

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *