全新影集《執法女傑》第一季JANET KING – SEASON 1

執法女傑388X220

全新影集《執法女傑》第一季

JANET KING – SEASON 1

播映時間:1月8日起  每周一晚上10點

主演:瑪塔杜塞多夫、戴米安瓦許豪林與漢米許麥克

Starring: Marta Dusseldorp, Damian Walshe-Howling and Hamish Michael

資深皇家檢察官珍娜金恩(瑪塔杜塞多夫)休完產假復職後,著手承辦一起與一名高階警察有關的爭議案件。在調查多名嫌犯的同時,金恩必須與為了打贏案件不擇手段的同事歐文米希爾打交道,還要應付干涉辦案方向,也常挑戰金恩權威的總警司傑克列佐里。

在發現幾件看似無關的罪案背後的關聯後,金恩揭露了一起危及警方與司法界的醜聞–並讓自己與家人陷入危機。杜塞多夫的精湛演技獲獎肯定,在這部多面向的律政劇中飾演一名家庭與事業兩難的檢察官。

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *