日舞電影台 | AMC影集頻道2/19~2/25本周強檔

衝出封鎖線750X440_preview

日舞電影台 | AMC影集頻道2/19~2/25本周強檔

 

本週日舞電影台推出 《魔鬼任務2》,特技演員羅利泰勒現在是個玩具製造商。他的女友金的前夫麥克-一名警察-求助羅利幫忙將一位殺手繩之以法。一切行動皆順利進行,直到一個不知名的人殺了殺手和麥克。原来連環謀殺案背後,隱藏著更大的陰謀…。《衝出封鎖線》描述1973年在越南,即使美國已決定撤軍日期,北越越軍依然拒絕釋放美軍戰俘,尼克森總統便下令不解救戰俘計劃。但吉姆庫伯上校奉令在「巴黎停火協議」生效前,前往越南拯救戰俘 ……本片為美國戰爭片經典,並於2001年改編,改由歐文·威爾森與金·哈克曼主演。鎖定日舞電影台,好戲精彩連連!


魔鬼任務2 

F/X 2

播映時間: 2月20日 (二) 初五 晚上8點10 分

主演:布萊恩布朗、布萊恩丹尼西 、瑞秋蒂寇汀

Starring: Bryan Brown, Brian Dennehy, Rachel Ticotin

電影特效專家羅利泰勒現在是個玩具製造商。一系列的連環謀殺案發生,狡猾的兇手即將浮出檯面。他的女友金的警察前夫麥克求助羅利,幫忙將殺手繩之以法。 麥克找到羅利,希望他能幫助他突破最後難關,羅利带上自己先進的特效“設備”來幫助麥克, 一切行動皆順利進行,直到一個不知名的人殺了殺手和麥克。 羅利决定將事情真相調查清楚,原来連環謀殺案背後,隱藏著更大的陰謀…。

 

衝出封鎖線

BEHIND ENEMY LINES

播映時間: 2月 24日 (六)  晚上10點

主演:湯瑪士伊安格里菲斯、克里斯馬爾基、馬克卡爾頓

Starring: Thomas Ian Griffith, Chris Mulkey, Mark Carlton

1973年在越南,即使美國已決定撤軍日期,北越越軍依然拒絕釋放美軍戰俘,尼克森總統便下令不解救戰俘計劃。但吉姆庫伯上校奉令在「巴黎停火協議「生效前,前往越南拯救戰俘,為解救在越南的美軍戰俘,而與越共在河內產生激烈戰爭,他的任務不是從敵後偷偷潛入救出戰俘,而是與敵人正面交戰……本片為美國戰爭片經典,並於2001年改編,改由歐文·威爾森與金·哈克曼主演。

 

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *