AMC影集頻道7/16~7/22本周強檔

本週 AMC 於每週三晚間10點,播出《迷情殺機》。一對來自英國的夫婦為了改善關係,兩人到威尼斯度假,卻在陌生人與妻子的神秘危險故事中越陷越深。周六晚間播出「麥特狄倫雙響炮」《玩酷子弟》與蘇珊沙蘭登、比爾普曼有精彩合作對手戲! 

comfort

迷情殺機

THE COMFORT OF STRANGERS

播映時間: 7月 18 日 (三) 晚間 10 點

主演:克里斯多佛沃肯、魯伯特艾瑞特海倫米蘭

Starring: Christopher Walken, Rupert Everett, Helen Mirren

一對來自英國的夫婦為了改善關係,兩人到威尼斯度假。夫妻之間顯然多有不合,也相當疏遠;另一方面,隱隱約約有人在暗處觀察著他們。一天晚上,兩人在尋找一間餐廳時迷失了方向,這時,一個陌生人上前邀請他們與他聊聊。陌生人不斷為兩人注酒,也滔滔不絕地講述他怪異的經歷,讓兩人離開時都滿腹疑惑、身心難受。然而,第二天,他們在廣場上又遇見了昨日的陌生人,並同意接受招待,到他華美的宅邸一訪。這次拜訪之後,夫妻發現彼此能夠更深刻地思考夫妻關係,但也在陌生人與妻子的神秘又危險的故事中愈陷愈深。

CvjZKGnUIAA9Vuc

麥特狄倫雙響炮

SEEING DOUBLE!

虎穴龍潭

ALBINO ALLIGATOR

播映時間: 7月 21日 (六) 晚間 9 點

主演:麥特狄倫、費唐娜薇、蓋瑞辛尼斯

Starring: Matt Dillon, Faye Dunaway, Gary Sinise

三名竊賊因行搶未遂,逃亡至紐奧良一間酒吧遭到警方包圍,但警方搜查的對象卻不是他們。

 

舊愛變新歡

Mr. WONDERFUL

播映時間: 7月 21日 (六) 晚間 9 點

主演:凱西貝茲、愛德華弗朗、克萊莎雷西

Starring: Matt Dillon, Annabella Sciorra, Mary-Louise Parker

葛斯是個懷抱創業夢想的紐約客,他必須支付前妻里諾娜贍養費,但如果她再婚,他就不必再支付。所以他開始積極為她尋找第二春。里諾娜目前正在跟湯姆交往,但她跟葛斯一樣浪漫到無藥可救。不久之後,葛斯與里諾娜卻發現他們舊情未了。

 

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *