AMC影集頻道7/23~7/29本周強檔

AMC 本週六晚間播出「凱西貝茲雙響炮」。《媽媽的天空》西方版孟母三遷的故事。住在洛杉磯的媽媽法蘭西絲萊西載著六個小孩往北走尋覓住處,遠離大城市的不良影響。《家庭戰爭》描述一名越戰退伍青年受盡戰爭陰影困擾,在現實生活中努力想適應與他格格不入的家人及嚴厲父親。周日晚間推出《海普與雷納德》第三季 :並肩出擊。海普和雷納德來到德州東部,眼見一場末日風暴即將來襲,他們要趕在被三K黨找到之前先找到芙蘿莉妲。 鎖定AMC,好戲連連精彩不斷!


凱西貝茲雙響炮

SEEING DOUBLE!

媽媽的天空

A HOME OF OUR OWN

播映時間: 7月 28日 (六) 晚間 9 點

主演:凱西貝茲、愛德華弗朗、克萊莎雷西

Starring: Kathy Bates, Edward Furlong, Clarissa Lassig

住在洛杉磯的媽媽法蘭西絲萊西載著六個小孩往北走尋覓住處,遠離大城市的不良影響。最終他們來到愛達荷。努力從頭打拼的法蘭西絲受到了鼓勵,也遇到了新問題。

 

家庭戰爭

THE WAR AT HOME

播映時間: 7月 28日 (六) 晚間 10 點 45分

主演:凱西貝茲、艾米利奧艾斯特維茲、馬丁辛

Starring: Emilio Estevez, Kathy Bates, Martin Sheen

一名越戰退伍青年受盡戰爭陰影困擾,在現實生活中努力想適應與他格格不入的家人及嚴厲父親。

 

海普與雷納德:並肩出擊

HAP AND LEONARD: THE TWO-BEAR MAMBO

播映時間: 7月 29 日 起 每週日晚間 十 點

主演:麥克肯尼斯威廉斯、詹姆斯皮爾佛依與蒂芬妮麥克

Starring: Michael Kenneth Williams, James Purefoy and Tiffany Mack

本劇是一部黑色南方喜劇,敘述兩個最不可能的好友:海普柯林斯與雷納德派恩的冒險故事。海普是個因信仰而拒絕服兵役的白人,而雷納德則是已出櫃的越南老兵黑人。

芙蘿莉妲葛瑞吉在三K黨大本營葛洛夫鎮失蹤後,海普和雷納德便開始尋找她的下落。隨著謎團漸漸解開,兩人發現自己惹上一群強硬的角色,他們甚至能夠咬掉貨卡的保險桿,其中包括一名可能收賄的警長,以及白人至上幫派的領袖。

海普和雷納德來到德州東部,眼見一場末日風暴即將來襲,他們要趕在被三K黨找到之前先找到芙蘿莉妲。主角們發現好人並非每次都會獲勝,但大自然永遠所向無敵。

 

 

 

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *