城市影展之紐約

城市影展之紐約

12/7起 每週六日 晚上十點 + 12/31 跨年夜首選
“紐約,究竟是一座什麼樣的城市?導演伍迪艾倫一輩子都住在這裡拍片、看尼克隊的比賽。伊森霍克按下快門,切爾西飯店裡的藝術創作正在誕生。葛莉塔·潔薇、微型家具所代表的是年輕一代紐約客的迷惘;當夜幕低垂,街角正響起了紐約娃娃的歌曲…


12/07 另一個女人(伍迪艾倫刻畫女性內省意識水準之作)
12/08 切爾西大牆 (伊森霍克執導紀錄切爾西酒店裡的藝術家眾生相)
12/14 布魯克林城堡(紀錄全美26座西洋棋冠軍傳奇318中學)
12/15 微型家具(西南偏南文化節《SXSW》的最佳敘事長片)
12/21 愛治療一切哀傷 (哥譚獨立電影獎最佳突破導演)
12/22 兩個海倫(丹佛國際影展、美國獨立精神獎得主)
12/28 夜晚與周末 (紐約影壇才女葛莉塔·潔薇執導作品)
12/29 紐約娃娃 (New York Dolls樂團主唱私密生活紀錄片)
12/31 美麗佳人(跨年夜娜塔莉·波曼、提摩西赫頓主演都會愛情片)

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *