AMC最愛電影 新春強檔

▃ ▄ ▅【amc最愛電影】2020鼠不完的強片、陪您過好年 ▅ ▄ ▃

 大家在鼠年中有鼠不盡的收穫、鼠不盡的快樂、鼠不盡的笑容、鼠不盡的幸福、鼠不盡的鈔票、鼠不盡的美滿生活!⍌

☞ amc最愛電影,陪您除舊佈新迎鼠年。從1月24日除夕夜20:00起,推出一系列囊括奧斯卡最佳外語片、坎城、柏林、威尼斯影展高鍍金含量的賣座強片。包括威尼斯名導伊凡諾戴馬提奧執導,勇奪「 歐洲最佳電影」的《命運‧晚餐》、2014台北國際書展開幕片《5星級美好人生》、義大利奧斯卡12項提名政治喜劇《秘書長萬萬歲》、巴伐利亞影展觀眾票選最佳影片《熱戀攻心》、柏林金熊獎國際影評人費比西獎雙料強片《愛的佔有慾》、2014奧斯卡外語片九強口碑鉅獻《替身風暴》,以及吸金500億歐元撼動全球的《巴黎交易員》。

☞ 每週六、日22:00再加碼【洋樂轉不停】,那些年最受全球樂迷愛戴的經典樂團曲目,敬請鎖定amc最愛電影。

1/24 (除夕) 22:00  命運‧晚餐   (歐洲年度十大暢銷書改編)
1/25 (初一) 20:00  5星級美好人生  (一覽巴黎柏林頂級飯店)
1/25 (初一) 22:00  攪和合唱團:年輕氣盛   (頻道主題影展)
1/26 (初二) 20:00  秘書長萬萬歲  (義大利奧斯卡12項提名)
1/26 (初二) 22:00  大明星樂團:沒什麼能傷害我  (最具美國精神的流行樂團)
1/27 (初三) 20:00  命運會轉彎   (2013威尼斯影展最佳男主角獎)
1/27 (初三) 22:00  熱戀攻心  (德國年度賣座愛情喜劇)
1/28 (初四) 20:00  愛的佔有慾   ( 柏林金熊獎最佳影片)
1/28 (初四) 22:00  意外的罪惡  (《我的殭屍女兒》喬內梅斯完美詮釋)
1/29 (初五) 20:00  替身風暴   (奧斯卡九大口碑強片)
1/29 (初五) 22:00  巴黎交易員  (最大金融犯罪案改編)

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *